г. Мариуполь, ул. Карла Либкнехта, д. 61
Приёмная комиссия: +7 (949) 71-84-546

Семинар «Актуальные направления в полуфабрикатах из мяса. Стейки»

Семинар «Актуальные направления в полуфабрикатах из мяса. Стейки»
29.03.2024
29 марта 2024 г. в ГБПОУ «Мариупольский техникум отраслевых технологий» преподаватель спецдисциплин Зырянов Владислав Викторович провел открытое мероприятие на тему: «Актуальные направления в полуфабрикатах из мяса. Стейки» с группой ПК-11 (1), которая обучается на 1 курсе по профессии «Повар, кондитер».

Семинар был посвящен вопросам рационального использования сырья, улучшения вкусовых свойств, внедрению новых технологий производства полуфабрикатов мясной продукции.

Семинар прошел с большим интересом и плодотворной работой!
photo_2024-03-29_09-55-27.jpg
photo_2024-03-29_09-55-28.jpg
photo_2024-03-29_09-49-44.jpg
photo_2024-03-29_09-55-28 (2).jpg
photo_2024-03-29_09-55-28 (3).jpg


Назад

Контакты

Адрес
Звоните
Пишите
Соц сети